10.12.11

kita dalam angry bird

kita dalam angry bird? maksudnya apaseeh?
jadi gini, aku sahabatan ber mmm... enam atau tujuh juga boleh hehehe *maaf* tapi yang ngikut perundingan ini cuma ber-enam, jadinya hasil perundingan disebutkan bahwa:

1. angry bird warna merah yang tembem itu lho yang gendut itu di pake novia sifatnya itu Memiliki tubuh paling besar dan kekuatan yang lebih hebat. pas banget buat novia gimana-gimana orang berbadan besar kan kuat nah novia juga begitu, *say SORRY!*

2. angry bird warna merah tapi yang kecil cucok dipake sherly kalau kata artikel yang aku cari di internet Burung berwana merah ini tidak memiliki kemampuan yang special. ckakakakak! cocok banget sama sherly, awalnya kita lebih setuju kalau sherly itu yang jadi the pigs tapi karena kita masih punya rasa kemanusiaan dan jiwa persatuan, perasaan iba melihat mukanya sherly maka dikasih warna merah kecil aja

3. angry bird warna kuning yang bisa menerobosssssss kayu-kayu, yang dapet anggita alias aku ini hehehe. kenapa aku dapet kuning? soalnya aku kan mukanya imut-imut gitu, kata info yang aku denger warna kuning itu lambang kedamaian makanya aku dapet ini soalnya kalau pada liat mukaku pasti rasanya damai gitu seehh. sifat-sifatnya Burung yang memiliki kecepatan super. Burung ini sangat efektif untuk menghancurkan kayu. gimana keren kan? ;)

4. angry bird warna hitam *gimana highlight-innya?* yang dapet ini itu annisa ya menurutku cocok dengan kepribadiannya yang serba nge-blacklistin apapun *canda* canda candaaaa :D tapi menurutku angry bird yang ini kerennya minta ampun!!! bisa njeblog, meletus, alias ini angry bird bom sifatnya nih dapat meledak ketika bertabrakan dengan objek lain ataupun dibuat meledak secara manual.

5. angry bird biru bagaimana bisa jadinya algha sang mandiri yang selalu giat bekerja dapet angry bird biru yang kecil-kecil itu? padahal coba ya algha itu tinggi, langsing, berkulit kuning langsat. sifatnya nih bisa membelah menjadi 3 ini memiliki ukuran yang mini, namun burung ini sangat efektif untuk menghancurkan kaca.

6.  angry bird warna putih yang dapet ellyza yaaa dicocok cocokin aja sih, masalahnya angry bird yang warna ini itu keseringan malah bikin kalah e. daripada nggak dapet yaudah dikasih ini aja hahaha. sifatnya nih dengan dipersenjatai kemampuan bom telur.
 itu adalah kita, kita adalah itu. 
pleasure, anggita

No comments:

Post a Comment

thanks for comments :)