29.1.12

anggita dapet award anggita dapet award

selamat pegi! :D
hoaam.... masih ngantuk sih tapi pusing kalau di lanjutin tidur
tapi aku seneng abis, dapet award! huehehe
ini nih gambarnya........

HAHAHA aku dapet award dari nada sang pemberani nih link nya http://nadaaldarizma.blogspot.com/
award kedua, seneng banget deh.
eh gimana-gimana award ini ada rulesnya lho, yaitu

+ Ceritakan sedikit tentang yang ngasih award
+ Award ini tanpa batas karna berbentuk estafet
+ Yang nerima WAJIB memberikan kepada 7 blogger terbaik 

aku akan libas semua rules nya, huehehe
cekidot, mulai yang pertama

Ceritakan sedikit tentang yang ngasih award ini

nada, blognya keren cekali. orangnya easy going dan mungkin punya hasrat alay yang terpendam *kayak aku*, wkwkw #canda tapi bener dueh orangnya super keren B)

Award ini tanpa batas karna berbentuk estafet 

nggih, aku ngerti
Yang nerima WAJIB memberikan kepada 7 blogger terbaik

waduh, siapa ya? aku bingung nih. banyak juga yang blognya super kece. 
*cek followers dan following*
dan manusia-manusianya adalah:
lala
alis 
putri
♔siapa aja yang mau comment ini
yang ke tujuh siapa aja yang mau ya, tapi cepet-cepetan :)

pleasure, anggita

4 comments:

kokacream said...

huaaahhh.. makasihh awardnya XDD
*liat bagian yang blog super kece* AMINNN!! XD

Kinthan Chamomile said...

wuaah, makasih banget looo *lebaynya kumat

Lalaa said...

wiih.. makasih banget yaa ;)

anggita said...

sama sama :D

Post a Comment

thanks for comments :)